viernes, 7 de diciembre de 2012

CENITA JAPONESA

Esta noche tenemos una cenita asiatica y nosotras llevamos el postre! Unos amigos nos han invitado a casa a cenar japonés, asi que la temática de la tarta estaba clara. La base pretende ser un plato de pizarra negra, donde a veces en los restaurantes presentan la comida. Hemos hecho uno a uno los granitos de arroz, no hace falta decir que nos ha llevado varios días, parece fácil pero es un trabajo lento y muy minucioso. Así hemos conseguido unos niguiris de salmon y atún muy reales! Los sushis, envueltos en su alga negra, son de atún y salmón, nuestros preferidos. Y para finalizar, el gengibre, que como siempre me ha recordado al jamon york, ha sido fácil imitar, y el wasabi, que es real y verdadero, por eso va aparte, no vaya a penetrar en la tarta de bizcocho de chocolate con ganache de chocolate...mmmmmm.
Seguro que el postre sorprende, ya os contaremos.












1 comentario: